朝ごはんレシピ
金城学院大学食環境栄養学科学生との協働レシピ
- 電子レンジで簡単朝食(PDFファイル・1,094 KB)
- ワンプレート朝食でバランスの良い食事を!(PDFファイル・482 KB)
- 作り置きで楽しい朝食を!(PDFファイル・1,882 KB)
- 夕食をちょっと多めに作って朝食もゲット!(PDFファイル・1,311 KB)
保健センター管理栄養士考案レシピ
- 紙コップベーコンエッグ(ワードファイル・663 KB)
- カルシウムおにぎり(ワードファイル・56 KB)
- きな粉トースト(ワードファイル・378 KB)
- 切り干し大根のはりはり漬け(ワードファイル・80 KB)
- 具だくさんスープ(ワードファイル・217 KB)
- 具だくさんみそ汁(ワードファイル・108 KB)
- 卵のとろとろごはん(ワードファイル・349 KB)
- 豆乳フレンチトースト(ワードファイル・680 KB)
- 豆腐入りコーンスープ(ワードファイル・194 KB)
- なめたけとツナの炊き込みごはん(ワードファイル・455 KB)
- にんじんサラダ(ワードファイル・70 KB)
- パンキッシュ(ワードファイル・75 KB)